Utilizadores bloqueados

This page is a translated version of the page Blocked user and the translation is 100% complete.
Other languages:
Acèh • ‎Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎British English • ‎Cymraeg • ‎Deutsch • ‎English • ‎Hawaiʻi • ‎Lëtzebuergesch • ‎Napulitano • ‎Nederlands • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎Zazaki • ‎asturianu • ‎azərbaycanca • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎euskara • ‎français • ‎føroyskt • ‎galego • ‎hornjoserbsce • ‎hrvatski • ‎italiano • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎occitan • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎shqip • ‎sicilianu • ‎slovenščina • ‎svenska • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎беларуская • ‎русский • ‎татарча/tatarça • ‎тоҷикӣ • ‎українська • ‎հայերեն • ‎עברית • ‎العربية • ‎روچ کپتین بلوچی • ‎سنڌي • ‎فارسی • ‎مصرى • ‎پښتو • ‎नेपाली • ‎मराठी • ‎हिन्दी • ‎বাংলা • ‎ગુજરાતી • ‎தமிழ் • ‎తెలుగు • ‎ಕನ್ನಡ • ‎മലയാളം • ‎ไทย • ‎中文 • ‎日本語 • ‎한국어

Utilizadores bloqueados são utilizadores que não podem editar páginas, enviar ficheiros, mover páginas ou efetuar qualquer outra ação que alguma ferramenta adicional possibilite. Administradores ou outros utilizadores que tenham acesso à ferramenta de bloqueio não podem bloquear nem desbloquear outros (a não ser eles próprios) enquanto bloqueados.

Os utentes bloqueados podem, não obstante, visualitzar e editar as suas listas de seguiment; e na maioria de wikis (mas não em todas), podem editar a sua própria página de discussão e/ou enviar e-mails, mediante Special:EmailUser (só por contas de utente registados) a não ser que se desactive de forma explícita. Administradores, Buròcrates (na maioria de wikis), e Stewards podem bloquear utentes (não registados ou conectados). Os sysops globais também podem bloquear utentes nas wikis incluídas no wikiconjunt global sysop.

Ver também