Open main menu

Utilisateur bloqué

This page is a translated version of the page Blocked user and the translation is 75% complete.
Outdated translations are marked like this.
Other languages:
Acèh • ‎Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎Cymraeg • ‎Deutsch • ‎English • ‎Hawaiʻi • ‎Lëtzebuergesch • ‎Napulitano • ‎Nederlands • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎Zazaki • ‎asturianu • ‎azərbaycanca • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎euskara • ‎français • ‎føroyskt • ‎galego • ‎hornjoserbsce • ‎hrvatski • ‎italiano • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎occitan • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎shqip • ‎sicilianu • ‎slovenščina • ‎svenska • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎беларуская • ‎русский • ‎татарча/tatarça • ‎тоҷикӣ • ‎українська • ‎հայերեն • ‎עברית • ‎العربية • ‎روچ کپتین بلوچی • ‎سنڌي • ‎فارسی • ‎مصرى • ‎پښتو • ‎नेपाली • ‎मराठी • ‎हिन्दी • ‎বাংলা • ‎ગુજરાતી • ‎தமிழ் • ‎తెలుగు • ‎ಕನ್ನಡ • ‎മലയാളം • ‎ไทย • ‎中文 • ‎日本語 • ‎한국어

Les utilisateurs bloqués ne peuvent plus modifier des pages, uploader des fichiers, renommer des pages, ou exécuter d’autres actions qui pourraient être rendues possibles par certains droits utilisateur supplémentaire. Les administrateurs, aussi bien que les autres utilisateurs ayant accès aux fonctions de blocage/déblocage d'utilisateurs, ne peuvent pas utiliser cette fonction sur d'autres utilisateurs (à part eux-mêmes) lorsqu'ils sont bloqués.

Les utilisateurs bloqués conservent la possibilité de voir et de modifier leurs listes de suivi, et sur la plupart des wikis (mais il y a des exceptions), ils conservent le droit de modifier leur propre page de discussion et d'envoyer des courriels en utilisant "EmailUser" (utilisateurs enregistrés uniquement) sauf si ce droit leur a été retiré. Les administrateurs, les bureaucrates (sur la plupart des wikis) et les stewards peuvent bloquer des utilisateurs (non enregistrés ou enregistrés). Les administrateurs globaux peuvent aussi bloquer des utilisateurs sur les wikis mentionnés dans l’ensemble wiki des opérateurs système globaux.

Voir aussi