Meta:WMF办公室IT

This page is a translated version of the page Meta:WMF Office IT and the translation is 100% complete.
方针与指引 基金会办公室IT
本頁面提供了關於元維基上基金會辦公室IT(wmf-officeit)的訊息。

WMF办公室IT组的创建是为了允许维基媒体基金会IT部门来创建和锁定在元维基中心登录的WMF职员帐户。

权限

该用户组向用户提供以下权限:

权限 描述 原因
autopatrol 使自己的编辑自动标记为已巡查 由WMF办公室IT账户作出的编辑会被自动标记为已巡查。
createaccount 新建用户帐户 当一般用户已经拥有这项权限但由于某种原因而改变时该组织的核心目标之一就是为新的WMF职员来创建新的帐户并因此它被授予安全性。
centralauth-lock 锁定或解锁全域帐户 这允许那些工作人员已不再是职员的情况下来进行锁定WMF帐户。这也允许他们在两面解决错误问题上来解锁或者是返回以前的工作人员。
centralauth-rename 重命名全域账户 允许该组成员对账户进行全域重命名,如果维基媒体职员的账户需要重命名。
noratelimit 不受速率限制影响 由于某种或另一种的原因,这主要是为了工作人员并允许他们来创建多个帐户而不受速率限制的影响,需要在一天内或者使用API相对快速地创建大量数据给他们。
oathauth-enable 启用双重身份验证 允许该组成员启动多重因素认证以提高账户安全性。在该组的用户必须启用多重因素认证。
tboverride 覆盖标题或用户名黑名单 普通用户是被禁止创建WMF模式的帐户。因此这将允许工作人员来创建具有工作所需WMF标签的帐户。

成员