元维基:巡查豁免者

This page is a translated version of the page Meta:Autopatrollers and the translation is 100% complete.
快捷方式
WM:AP
Meta-Wiki Autopatrolled-2000px.png

自动巡查权允许将具有该权限的用户所做出的所有編輯自动标记为已巡查,从而节省巡查时间。该权限被授予经实践证明已理解元维基各项方针和指引的有经验用户。

自动巡查权的目的是减少巡查的工作量,它可让自动巡查用户的編輯被自动标记为已巡查。这表示相信这样的用户不会提交不适合的内容,不论是有意或无意的,同时表明他们所提交的内容足以证明将其标记为批准的可以让工作更高效。

管理员可以自行决定将该权限授予值得信任的用户,这些用户已經熟悉元维基各项方针和指引。

除了具有注册用户的权限外,自动巡查用户还可以:

  • Have one's own edits automatically marked as patrolled (autopatrol)