Fundraising 2010/Kartika Appeal/ru


Need help? See the Translation FAQ or Meta:Babylon. All translators should also subscribe to translators-l to be kept up-to-date (and to ask questions).
General Fundraising Translation Guidelines: Fundraising 2010/Translations.

КартикаEdit

  • Пожалуйста, прочтите:
  • Личное обращение
  • участника Википедии Картики.
  • Сообщение от участника Википедии Картики

Сколько людей заходят на Википедию каждый день для доступа к знаниям? Больше 13 миллионов. И сколько они платят за доступ к сайту, который стоит на пятом месте по популярности в мире? Абсолютно ничего.

Никогда не было более мощного пути для людей во всем мире свободно обмениваться друг с другом тем, что они знают. Не только передавать даты и факты, но и сотрудничать в работе над статьями, делать их ясными и точными насколько это возможно.

Но самое поразительное в Википедии, что все эти знания были рассказаны и отредактированы волонтерами, одной правкой, однажды. И, потому что Википедия свободна от рекламы, те из нас, кто создает и использует Википедию должны защитить и поддержать ёё одним пожертвованием, однажды.

Всё это об ежегодной кампании сбора средств для Википедии. Это шанс для таковых из нас, кто пришел положиться на Википедию объединиться и помочь поддержать то, что мы помогаем создать.

Я сделала свое личное пожертвование в кампанию этого года, и я надеюсь, что ты решишь сделать свое прямо сейчас. Пожалуйста, дай 20$, 30€, 4 000¥, или любую сумму от того, что ты можешь, чтобы сохранить Википедию свободной.

Я начала писать статьи в Википедии, потому что я поняла, что множество людей могут искать знания, которые еще не были добавлены на моем языке. Я не делала этого для внимания или похвалы. Я сделала это, потому что я забочусь о своей культуре, и я хочу разделить то, что я могу с таким количеством людей, каким только возможно.

Люди во всем мире делают эту же вещь каждый день, и это - то, что делает Википедию настолько ценной.

Пожалуйста, сделай пожертвование сегодня, для того что бы сохранить Википедию сильной.

Спасибо,

Картика, Джакарта, Индонезия