Fundraising 2010/Abbas Appeal/ru


Need help? See the Translation FAQ or Meta:Babylon. All translators should also subscribe to translators-l to be kept up-to-date (and to ask questions).
General Fundraising Translation Guidelines: Fundraising 2010/Translations.

АббасEdit

  • Пожалуйста, прочтите:
  • Личное обращение
  • участника Википедии Аббаса.
  • Сообщение от участника Википедии Аббаса

Я вношу вклад в Википедию так часто, как могу, редактируя статьи на английском и суахли. Это все еще поражает меня, что здесь в Кении, я могу быть частью глобального сообщества, которое объединяется для того, что бы собрать все человеческие знания в одном месте. Я хочу, что бы и ты внес свой вклад в Википедию сделав пожертвование - даже если все, что вы можете позволить это лишь несолько долларов. И вот почему: Ты часть этого сообщества, так же как и я, и то, что мы строим вместе - важно.

Знания - сила, но только если ими делятся. Молодые люди, здесь в Кении, знают что образование это ключ для того, что бы проложить свой путь из нищеты. Есть мир информации, не здесь, но сегодня это вне досягаемости для многих.

Посещение школы является невозможным для многих в развивающихся странах. Их учебники безнадежно устарели, и они не могут позволить себе новые. Они отчаянно хотят быть частью глобального сообщества - и это то, что Википедия делает возможным.

Она - знания, которые свободно распространяются. Она постоянно обновляется и всегда актуальна. Она - связь между вами, мной и всеми кто заботится о знаниях и хочет поделиться ими.

Только представьте как многое бы изменилось, если бы ученики в кенийских школах имели бы постоянный доступ к Википедии. Это лишь малая часть того, как вы помогаете Фонду, когда вы жертвуете Фонду Викимедиа.

Все мы часть этого сообщества, и каждый их нас имеет свои причины для помощи в защите и поддержке Википедии. Независимо от личных ваших причин, я надеюсь что вы будете принимать участие в ежегодной кампании по сбору пожертвований и подарите $20, €30, ¥4,000 или любую сумму от того, что ты можешь, чтобы сохранить Википедию свободной.

Это важно, и это создает изменения. Спасибо за ваш в вклад любым способом, которым вы можете.

Искренне

Аббас Махмууд

Мамбаса, Кения