Template:Usurpation requested/ru

This page is a translated version of the page Template:Usurpation requested and the translation is 100% complete.

You can use this template to notify users about usurpation requests.
Please select a language and use the text without <translate> tags by using the button "View raw source":

Запрос на узурпацию

Здравствуйте, Usurpation requested. На странице запросов на узурпацию и переименование учётных записей в Мета-вики был оставлен запрос на узурпацию (захват) имени вашей учётной записи, так как другой участник хотел бы использовать это имя.

Если вы не возражаете против переименования в другое имя пользователя для передачи вашего имени другому участнику вики-проектов, пожалуйста, представьтесь системе и напишите об этом здесь (либо вы можете предложить имя для переименования вашего аккаунта), или используйте страницу запросов на переименование учётных записей.

Если вы не отреагируете на это уведомление: запрос будет удовлетворён, а ваша учётная запись будет переименована в автоматически сгенерированное имя (к имени участника будет добавлено указание на проект Викимедиа, в котором он зарегистрирован). Вы можете в любой момент запросить новое имя для своей учётной записи, выбрав его на свой вкус.

Если вы не согласны на переименование: пожалуйста, войдите на сайт и чётко укажите в ответе своё несогласие; любое возражение с вашей стороны предотвратит узурпацию.

Пожалуйста, учтите, что даже если имя вашей учётной записи узурпировано, вы по-прежнему можете осуществлять правки и ваши данные сохраняются; ваши настройки, список наблюдения и другие настройки останутся привязанными к вашей учётной записи с новым именем.

Спасибо, что уделили нам время.