Usuario registrado

This page is a translated version of the page Registered user and the translation is 100% complete.

Un usuario registrado es un usuario que ha registrado a una cuenta y se ha conectado en un proyecto Wikimedia. Además de lo que una IP puede hacer, un usuario registrado puede:

  • crear nuevos artículos
  • establecer preferencias
  • registrar páginas para "observarlas"
  • subir archivos tales como imagenes, sonidos etc.
  • marcar ediciones como menores
  • crear sus propias páginas de usuarios
  • mover páginas

La lista completa de permisos está disponible en User group rights.

Todas las ediciones hechas como un usuario registrado muestran el nombre de usuario en el historial en lugar de una dirección ip.

Los usuarios registrados (con excepción de los administradores y desarrolladores) no pueden editar o mover páginas protegidas. Los usuarios nuevos no pueden editar páginas semi-protegidas o mover alguna página. Varias otras restricciones menores, dependiendo de la wiki, pueden aplicar a los nuevos usuarios registrados (de acuerdo con phabricator:T14556, subir archivos es un permiso para usuarios autoconfirmado en la mayoría de las wikis, Commons es una notable excepción).

Entre los usuarios registrados en Wikimedia Commons se encuentran los revisores. En Commons hay muchas imágenes de Flickr que requieren verificadores para asegurar que tienen una licencia válida de copyright, un usuario registrado con la licencia de Commons puede verificar un usuario, lo cual es una subclase de usuario en Commons. Mayormente, los bibliotecarios de Commons no necesitan verificar usuarios, ya que les requiere experiencia a los usuarios registrados.

Cuando de junio 12, 2008, el autoconfirmed límites en la mayoría de wikis es cuatro días sin editar requisito de cuenta. ar.wiki, en.wiki, es.wiki Y pl.wiki Tener un número mínimo de edita para lograr autoconfirmed estado; cuando de Marcha 2012 zh.wiki Y es.wiki Tener el requisito más alto, 50 edita, mientras el otros requieren 10 como máximo. de.wikibooks Requiere siete días para lograr autoconfirmed estado. Otras peticiones para aumentar tal límite ha sido rehusado antiguamente, ve Límites a cambios de configuración.