Wikimedia Foundation elections/2021/2021-06-09/Call for Candidates/ru

This page is a translated version of the page Wikimedia Foundation elections/2021/2021-06-09/Call for Candidates and the translation is 100% complete.

Выборы закончились 31 августа 2021. Голоса больше не принимаются.
Результаты были объявлены 7 сентября 2021. По возможности, сообщите нам свои впечатления о выборах 2021 года на специальной странице.

Wikimedia-logo black.svg
Выборы в Совет Попечителей 2021
Главная страница
Кандидаты
Информация о голосовании
Система единого передаваемого голоса
Результаты
Обсуждения
ЧаВо
Вопросы
Организация
Перевод
Документация
Этот блок: просм. · обс. · ред.

Привет всем,

Скоро состоятся выборы в Совет Попечителей Фонда Викимедиа на 2021. Кандидаты от сообщества необходимы для заполнения вакантных мест.

Совет Попечителей Фонда Викимедиа осуществляет надзор за деятельностью Фонда Викимедиа. Попечители от сообществ и назначенные попечители вместе образуют Совет Попечителей. Каждый попечитель служит три года. Сообщество Викимедиа имеет возможность голосовать за попечителей от сообществ.

Участники проектов Викимедиа проголосуют за четыре места в Совете Попечителей в 2021 году. Это возможность улучшить репрезентативность, разнообразие и опыт Совета Попечителей как команды.

Кто потенциальные кандидаты? Вы потенциальный кандидат?

Характерная черта

Викимедиа — глобальное движение, которое ищет кандидатов из более широкого сообщества. Кандидаты должны подумать о том, какой опыт и перспективы они предоставят Совету. Идеальные кандидаты должны соответствовать миссии Викимедиа и должны быть вдумчивыми, уважительными и ориентированными на сообщество. Совет хотел бы найти перспективы и голоса, которые недостаточно представлены и имеют важное значение для нашего движения. Они должны принести то, что нужно Викимедии от нового попечителя.

Приверженность

Попечители служат три года и могут избираться до трех сроков подряд. Временные обязательства члена Совета составляет около 150 часов в год, исключая поездки. Это время не равномерно распределяется в течение всего года. Время сосредоточено вокруг встреч. Ожидается, что Попечители будут работать по крайней мере в одном из подкомитетов Совета.

Требования

Английский язык является рабочим языком для Совета Попечителей. Кандидатам необходимо базовое понимание английского языка, но поддержка и обучение являются частью процесса адаптации. Заявки кандидатов будут переведены на несколько языков, чтобы охватить широкую аудиторию избирателей.

Подайте заявку

Приветствуются кандидаты со всех проектов и сообществ, которые соответствуют потребностям Попечителя Викимедиа. Если вы знаете кого-то, кто мог бы стать хорошим кандидатом, предложите ему/ей/им баллотироваться на выборах. Кандидаты могут найти информацию и представить свою кандидатуру на странице подачи заявки для кандидатов.

Благодарим вас за вашу поддержку,

Совет Попечителей Фонда Викимедиа