Template:Community Wishlist Survey/section-voting-phase/ru

This page is a translated version of the page Template:Community Wishlist Survey/section-voting-phase and the translation is 100% complete.
 
Aldino per Natale.jpg

После этапа предложений мы берём перерыв для рассмотрения поступивших предложений перед началом этапа голосования.

Все активные участники могут писать отзывы и голосования за предложения, которые они хотят поддержать. Вы можете проголосовать за любое число различных предложений. Чтобы голосование было честным, проголосовать могут только зарегистрированные участники, и голоса, поданные с новых учётных записей, могут быть удалены.

Учитываются только голоса «за». Окончательный список пожеланий будет отсортирован по убыванию числа таковых поданных за них голосов. Если вы являетесь заявителем, голос за поддержку автоматически засчитывается за ваше предложение.

Тем не менее, оживлённое обсуждение поощряется во время этапа голосования, и если вы хотите опубликовать голосование Против (Oppose) или Нейтральное (Neutral) с комментарием, то не стесняйтесь. Эти обсуждения могут помочь людям решить, хотят ли они голосовать за пожелание. Обсуждения также являются полезным вкладом в руководство работой, которая будет проводиться в течение года.

Разумное количество агитации приемлемо. У вас есть возможность продать свою идею как можно большему количеству людей. Не стесняйтесь обращаться к другим людям в вашем проекте, WikiProject или группе пользователей. Очевидно, что это не должно включать виртуалов или издевания над людьми, чтобы они проголосовали, либо изменили свой голос. Однако добросовестная кампания «убери голос» — это нормально.