Template:Community Wishlist Survey/section-voting-phase/id

This page is a translated version of the page Template:Community Wishlist Survey/section-voting-phase and the translation is 100% complete.
 

Setelah fase proposal, kami mengambil jeda untuk meninjau proposal sebelum fase voting dimulai.

Semua kontributor aktif dapat meninjau dan memberikan suara untuk proposal yang ingin mereka dukung. Anda dapat memberikan suara untuk semua proposal berbeda sebanyak yang Anda inginkan. Untuk memastikan pemungutan suara yang adil, hanya pengguna terdaftar yang dapat memberikan suara, dan suara dari akun yang baru terdaftar akan dihapus.

Yang dihitung hanyalah suara dukungan. Daftar permohonan final akan diperingkat dari jumlah dukungan yang paling banyak. Jika Anda adalah pengusul, suara dukungan secara otomatis dihitung untuk proposal Anda.

Meskipun demikian, diskusi langsung tetap diharapkan selama tahap pemungutan suara. Jika Anda ingin mengirim suara menentang atau suara netral disertai komentar, Anda sangat boleh melakukannya. Diskusi ini dapat membantu orang lain untuk memberikan keputusannya apakah akan mendukung proposal tersebut. Diskusi tersebut juga menyediakan masukan berguna untuk membimbing pekerjaan yang akan berlangsung sepanjang tahun.

Canvassing (undangan massal) dalam batas wajar masih dapat diterima. Anda berkesempatan untuk menjual ide dan gagasan Anda kepada sebanyak-banyaknya orang yang mampu Anda jangkau. Jangan ragu untuk menjangkau orang lain dalam proyek, ProyekWiki, atau kelompok pengguna Anda. Tentu saja, hal ini tidak boleh melibatkan sockpuppets, atau mendesak orang untuk mendukung atau mengubah suara mereka. Namun, ajakan "golput" dengan niat baik sangat boleh-boleh saja.