Template:Community Wishlist Survey/Invitation (voting phase)/zh

This page is a translated version of the page Template:Community Wishlist Survey/Invitation (voting phase) and the translation is 100% complete.

2022年社群願望清單調查——投票階段

我们邀请所有注册用户在2022年社群願望清單調查投票。您可以从现在开始到2月11日为你想要的不同愿望投票。

社群技術團隊維基媒體基金會团队之一。我们的工作内容是根据社区愿望调查的结果决定的。 你每年有一次提交愿望的機會。在投票阶段,你可以对你最感兴趣的那些进行投票。 投票结束后,我们将优先处理某些提案,投票的数量是选择提案的主要因素。 一些愿望可能由志愿者开发人员或其他团队实现。

您可以在此查閱所有提案和投票。

我們在等候您的投票。謝謝您!