Announcements/Announcement Wikidata descriptions in watchlist/ru

This page is a translated version of the page Announcements/Announcement Wikidata descriptions in watchlist and the translation is 100% complete.

This message and its translations are available on this page. Feel free to translate it in more languages!

Как вы возможно уже знаете, изменения, импортируемые из Викиданных, можно включить в свой "Список наблюдения" и наблюдать за ними в списке "Свежие правки", настроив этот параметр в ваших предпочтениях. До сих пор эта функция не всегда включала изменения, вносимые в описания элементов Викиданных, это было связано с тем, как движок Викиданных отслеживает данные, используемые в конкретной статье.

Начиная с 3 декабря, в "Список наблюдения" и в "Свежие правки" будут вноситься изменения, происходящие в описаниях элементов Викиданных, связанных с просматриваемыми вами страницами. Сюда будут включены описания только на языке вашей вики-страницы, чтобы убедиться, что вы видите только те изменения, которые относятся непосредственно к ней.

Эта функция добавлена по просьбе многих пользователей из различных проектов. Мы надеемся, что улучшение поможет вам отслеживать изменения в описаниях на Викиданных, которые влияют на ваш вики-проект, и участвовать в усилиях по улучшению качества данных для всех проектов Викимедиа и не только.

Примечание: если вы долгое время не пользовались функцией интеграции с Викиданными, вы можете попробовать дать ей еще один шанс! Функция была улучшена по сравнению с первоначальным вариантом, а отображаемое в ней содержимое стало более точным и полезным, чем в начале использования функции в 2015 году.

Если вы столкнулись с какой-либо проблемой или хотите оставить отзыв, пожалуйста используйте этот тикет на Фабрикаторе. Спасибо!

Lea Lacroix (WMDE) 12:19, 25 November 2020 (UTC)