Open main menu

Wikinews/Interview of the month/Es

A partir de enero de 2006, realizaremos una entrevista mensual a un personaje de relevancia internacional.


El personaje por entrevistar este 12 de enero de 2006 a las 15:00 UTC (16:00 Madrid, 12:00 Buenos Aires, 11:00 Caracas, 10:00 Bogotá, 09:00 México, D.F.) es el señor Ricardo Serran Lobo, un blogger brasileño que ha escrito acerca de su vecino, el diputado federal Roberto Jefferson, quien dio a conocer el llamado escándalo de las mensualidades (ver Escándalo de corrupción en Brasil).

Para asistir a la entrevista, ve al canal IRC internacional de Wikinoticias (por el navegador entra aquí).

Si no tienes o no puedes instalar un cliente, usa Opera o la extensión ChatZilla para Firefox.

Entrevistas de 2006Edit

MásEdit