Open main menu

ПереводEdit

Мне кажется, что после построчного перевода можно сделать стилистическую обработку всего абзаца, чтобы текст был более понятным и выглядел как русский. --Allamaso (talk) 18:27, 18 November 2015 (UTC)

Перевод не построчный, а поабзацный. Так что ничто не мешает это делать. Действуйте :) --Kaganer (talk) 19:38, 18 November 2015 (UTC)
После приветствия на моей странице обсуждения Добро пожаловать на Meta!, хотелось бы увидеть преамбулу (или ссылку на неё). Я её сделаю более короткой и понятной для себя. --Allamaso (talk) 09:30, 19 November 2015 (UTC)
Преамбулу _чего_? Приветствие делается с помощью шаблона {{Welcome}}, переведённого на кучу языков. В принципе, его можно немного расширить, но это нужно делать исходно на английском, чтобы потом включить в систему перевода. Если есть идея - предложите текст расширенной версии, я им займусь.--Kaganer (talk) 13:44, 19 November 2015 (UTC)

ПреамбулаEdit

Hi @Kaganer:! Преамбула в концентрированном виде должна содержать цели, задачи и методы реализации данного проекта. Скорее всего такая преамбула (или вводная часть) в расширенном варианте на английском языке где-то существует, но вести поиск в незнакомом пространстве, путешествовать по нему вслепую, новичку сложно. Нужен путеводитель (из ссылок с пояснениями). Пока самый простой, из 2-3-х пунктов, потом, как вариант, может быть и посложнее. Чем больше таких вариантов накопится, тем лучше. Хотелось бы побыстрее достичь цели. --Allam Аso (talk) (talk)

См. о проекте на стр. Мета:Описание. Все главные ссылки, вообще-то, есть на заглавной странице. Как устроен шаблон приветствия в Википедии и, к примеру, на Викискладе, можно посмотреть по ссылкам ru:template:Welcome, ru:template:Hello и commons:template:Welcome/ru. На Викискладе есть ещё специальная стартовая страница--Kaganer (talk) 10:29, 20 November 2015 (UTC)
Return to "Talk page/ru" page.