Open main menu

Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Candidates/Oscar/ru

< Wikimedia Foundation elections‎ | Board elections‎ | 2007‎ | Candidates‎ | Oscar(Redirected from Board elections/2007/Candidates/Oscar/ru)

User:OscarEdit

Участник Oscar
Настоящее имя Оскар ван Дилен (Oscar van Dillen)
 
Место проживания Нидерланды, Роттердам
Возраст 49
Личная страница(ы) участника User:Oscar, foundation:User:Oscar, commons:User:Oscar, nl:User:Oscar, de:User:Oscar, en:User:Oscar, es:User:Oscarami, fr:User:Oscar, it:User:Oscar, tr:User:Oscar, zh:User:Oscar, и др.; также страницы в голландских wikibooks, wikinews среди прочего.
Начало участия в проектах Викимедиа В феврале 2004
Проекты, в которых я участвую в общем, во многих, но большинство моих правок - в nlwikipedia и metawiki.
Языки, которыми я владею свободно владею голландским, английским, немецким и французским, и более-менее говорю и на других языках, но основной мой вклад - в голландскоязычные проекты и metawiki.
Ссылки на страницы вклада несколько прямых ссылок из моих основных проектов: nlwikipedia edits, nlwikipedia logs, metawiki edits, metawiki logs, nlwikimediawiki edits, nlwikimediawiki logs, а также enwikipedia edits, commonswiki edits...
Моё слово кандидата я - профессиональный композитор и учитель в роттердамской консерватории, в моей профессиональной карьере я - промежуточный менеджер (interim manager) в течении нескольких лет. будучи избран сообществом в качестве член расширенного Совета попечителей в декабре 2006, я имел честь работать в течении полугодичного срока (см. дальнейшие пояснения). вырастая из проектов, я стал сисопом в nlwiki в мае 2004, на meta в апреле 2005, и стюардом с июня 2005; я был основателем и первым президентом wikimedia nederland, членом ныне бездействующего комитета по специальным проектам, и сейчас занимаю пост председателя комитета по аудиту.

я стараюсь, как могу, поддерживать контакт с большинством основных вещей, которые возможно продолжать в проектах, что не легко для занятого Совета.

в франкфуртском выступлении 2006 (см. мой отчёт) я сравнил "Викимедиа" с гигантом на глиняных ногах, и это остаётся моим самым большим беспокойством: консолидировать организацию добровольцев (таких как я сам) при помощи ядра нанятых профессионалов, что поможет нашему дальнейшему росту в будущем и остаться независимой организацией. с тех пор это было выполнено лишь отчасти, и я хотел бы внести свой вклад в дальнейшие шаги, которые увеличат наш рост и охват, наше качество и стабильность, нашу независимость и ответственность.

я убеждён в том факте, что мы - новое поколение "энциклопедистов" 21-го века, собирающих больше, чем просто знания: edito ergo sum (цитата).

Здесь можно задать вопрос Board elections/2007/Candidates/Oscar/questions