WQ/2/finances/Ru

< WQ‎ | 2‎ | finances

+/-

Даниэль Майер (Daniel Mayer) — финансовый директор (Chief Financial Officer) Фонда. Он отвечает за финансы под наблюдением Майкла Дэвиса (Michael Davis). В частности, Даниэль ответственен за формирование нашего бюджета и бухгалтерию Фонда.

Пожертвования и сбор средств

Двухнедельная акция по сбору добровольных пожертвований в сентябре 2004 года принесла $60 000, что несколько больше, чем целевые $50 000. Около 10% средств были собраны непосредственно немецким отделением. Благодаря им проект функционировал всю осень.

Пожертвования с января по август в среднем составляли $200 в день.

С нынешним уровнем затрат на каналы передачи данных и оборудование это необходимый минимум для поддержания работоспособности и роста сайта на четыре месяца. Следующая акция сбора средств запланирована на начало февраля 2005. Открытое совещание с обсуждением других возможностей поддержки долгосрочного развития проекта состоится чуть ранее — в конце января 2005.

Утверждённый бюджет на четвертый квартал (щедрый; общие расходы за квартал составили чуть больше $50 000, отчасти благодаря некоторым материальным вложениям) опубликован здесь: [1].

В январе будет опубликован следующий формальный обзор бюджета, включающий детальную классификацию пожертвований с последней акции по сбору средств.

Ссылки