WQ/2/collaboration/Ru

< WQ‎ | 2‎ | collaboration

+/-

Анджела и Джимбо на Би-Би-Си

В течение ноября 2004 года Анджела Бисли и Джимми Уэйлс две недели проработали на BBC в Лондоне. Было интересно и, судя по тому, что их просили однажды придти снова, работа удалась на славу. Ряд сотрудников BBC приехали на встречу в Лондоне, проведенную в эти две недели. В бюллетене вы найдете заметку Анджелы Бисли о ее впечатлениях (см. Заметки на полях, на странице 8)

Lost Oasis и хостинг

Французский хостинг-провайдер Lost Oasis сделал Фонду Викимедиа постоянное предложение о безвозмездном предоставлении услуг хостинга и разместил три кэширующих squid-сервера на своей площадке.
Фонд получал также и другие предложения бесплатного хостинга, в частности, во время планирования действий в возможной аварийной ситуации во время урагана во Флориде в конце августа.

DVD от Mandrakesoft

К нашему большому разочарованию, выпуск двуязычного архива Французской и Английской Википедий в составе нового дистрибутива Mandrake Linux, был отложен.

Давно необходимая интенсивная работа по разметке изображений и списков при подготовке этих публикаций, привела к существенному улучшению качества затронутых Википедий. Пожалуйста, поддержите эту работу на странице [1].