我不知道我现在还能干什么。自从-revi等用户名警察不顾个人安危强制更改我用户名后我已经彻底明白在这里争论是没有任何意义的,他们只会为了自己利益而强制要求他人完成因为特殊原因而不乐意的事情。也许我在一个月的修整中忘记了方针而导致我对程序的理解出了问题。但不管怎么样我已经完完全全丧失了继续编辑的动力。我不知道为何我还会给明显不值得信赖的人信任。或许我曾经和他们合作过,所有对他们抱有一定的幻想。但现在幻想破了,没什么值得互相信赖的了。

感觉三年来社群变了很多。我加入的时候只要有合理理由个人可以无视社群的方针以及指引。但现在变得个人无论如何必须迁就社群,哪怕有生命危险。我可能永远也不知道什么时候社群会变成这个样子。并且我还看见了许多强制执行的现象。这让我感到维基正在逐步地变质,不是我原来喜爱的维基了。或许适时退出能解决部分问题。

Masumrezarock100曾建议过我使用新的帐号进行编辑,这样既能免除威胁又能实现重新回归的目的。之前因为心情不太好再加上多次用google翻译导致话语可能不清楚,在此用中文回复下:您的方法在我首次申请隐退的时候试过,但因为otrs的时候我已经不小心曝光了我个人的信息所以就算使用新帐号也没有用,再加上我在使用新帐号和别人交流的时候明显感到许多人语气仗着自己有经验而高高在上,这都让我失去了继续使用新帐号的动力。我使用旧帐号只是为了能在交流时能稍微顺畅点,并没有过多冒犯之意。之前可能因为个人情绪而导致话语间存在不是很友善的语气。如果您觉得受到冒犯的话请接受我在此的道歉。

暂时也就说这么多了。可能这次消失只是一次较长的维基假期,也可能是永远。不管怎么样,我都感谢曾经帮助过我,批评我,给我提过建议的人。在三年内让我有了很大的成长。Catherine Laurence (talk) 04:28, 5 January 2020 (UTC)