Open main menu

Requests for comment/Threaten by sysop on Ukrainian Wikipedia with blocking

The following request for comments is closed. The request was eventually archived as inactive.


Административный бардак в проекте Украинская ВикипедияEdit

Столкнулся с системными и систематическими нарушениями правил блокировок администраторами проекта. Подал две заявки в арбитражный комитет (uk:ВП:АРБ). Одну отклонили как недостаточно подкреплённую аргументами и объяснениями. В состав арбитражного комитета входит 5 действующих администраторов. 2 из них нарушают официальные правила блокировки. За местными правилами заявка в арбитражный комитет рассматривается 2 месяца. 2 администраторов подал на голосование общественности на снятие статуса. За местными правилами для снятия статуса необходим 51 процент голосов. Администраторы (их всего 19) голосуют против снятия статуса. Круговая порука и бардак.

Меня уже несколько раз блокировали С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ БЛОРКИРОВКИ и переблокировали, хотя официальными правилами украинской Википедии переблокировки не определены. Нет такого определения в правилах.

Особое беспокойство вызывают:

  • user:NickK, который является одним из администраторов украинской Википедии и одновременно АРБИТРОМ (uk:User:NickK). Он отстаивает свои персональные взгляды на различные вещи, аспекты работы проекта так, как будто он собственник, хозяин проекта. А несогласных запросто блокирует. Надеюсь, что Вы не оставите этот текст без внимания. Всякому терпению приходит конец. Этот человек ведёт себя чересчур нагло. Детали про его "Работу": uk:Вікіпедія:Адміністратори/Архів/Позбавлення прав#Користувач:NickK и мой с ним персональный конфликт: uk:Вікіпедія:Запити на арбітраж/NickK
  • user:Yakudza, uk:user:Yakudza-администратор, бюрократ, арбитр, который стал на путь откровенных нарушений правил, незаконных блокировок, незаконных закрытий голосований по лишению правил администратора, изменению правил; поддержки незаконных административных действий других администраторов, в частности uk:User:NickK--Prima klasy4na 11:26, 12 October 2009 (UTC)

Постараюсь ответить на вопросы, если они возникнут. Спасибо за внимание. Извините за откровенность.--Prima klasy4na --Prima klasy4na 22:05, 24 September 2009 (UTC)

I do not speak English well, translate.google.com--Prima klasy4na 01:08, 25 September 2009 (UTC)

See alsoEdit