Политика конфиденциальности/Определения

This page is a translated version of the page Privacy policy/Definitions and the translation is 100% complete.
Хотите помочь с переводом? Переведите недостающие сообщения.
Когда мы говорим… …мы имеем в виду:
«Фонд Викимедиа» / «Фонд» / «мы» / «нам» / «наш» Фонд Викимедиа (Wikimedia Foundation, Inc.), некоммерческую организацию, обеспечивающую техническое функционирование Сайтов Викимедиа.
«Сайты Викимедиа» / «наши сервисы» Веб-сайты и сервисы Викимедиа (независимо от языка), включая наши основные проекты, такие как Википедия и Викисклад, а также мобильные приложения, программные интерфейсы (API), электронную почту и уведомления; исключая, однако, сайты и сервисы, перечисленные в разделе «На что не распространяется данная Политика конфиденциальности» ниже.
«вы» / «ваш» / «вам» Именно вас, вне зависимости от того, являетесь ли вы частным лицом, либо представляете группу или организацию, а также вне зависимости от того, используете ли вы Сайты Викимедиа или наши сервисы от своего имени или от имени кого-то другого.
«настоящая Политика» / «настоящая Политика конфиденциальности» Этот документ, озаглавленный «Политика конфиденциальности Фонда Викимедиа» («Wikimedia Foundation Privacy Policy»).
«вклад» Контент, который вы добавляете, или вносимые вами изменения на любом из Сайтов Викимедиа.
«Персональная информация» Информацию, которую вы предоставляете нам, или информацию, которую мы получаем от вас, и которую можно было бы использовать для определения вашей личности. Для большей ясности — хотя мы вовсе не обязательно собираем все нижеуказанные типы информации, мы считаем, что как минимум следующие сведения представляют собой персональную информацию, если она не является общедоступной и может быть использована для вашей идентификации:
(а) ваше настоящее имя, адрес, номер телефона, электронная почта, пароль, номер внутреннего паспорта, IP-адрес, информация о программном агенте пользователя, номер банковского счета;
(б) если это связано с одним из пунктов в подразделе (a) – любые конфиденциальные данные, такие как дата рождения, пол, сексуальная ориентация, расовое или этническое происхождение, гражданское состояние или семейное положение, состояние здоровья или инвалидности, политическая принадлежность и вероисповедание.
«третье лицо» / «третьи лица» Частные лица, организации, веб-сайты, сервисы, продукты и приложения, которые не контролируются, не управляются Фондом Викимедиа или не находятся в его ведении. Сюда входят другие пользователи Викимедиа, а также независимые организации или группы, которые помогают в популяризации движения Викимедиа, такие, как местные организации Викимедиа, тематические организации, группы пользователей, а также добровольцы, сотрудники, директора, должностные лица, грантополучатели и подрядчики этих организаций или групп.