Open main menu

Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Candidates/Yann/zh

< Wikimedia Foundation elections‎ | Board elections‎ | 2007‎ | Candidates‎ | Yann(Redirected from Board elections/2007/Candidates/Yann/zh)

User:YannEdit

編輯

用戶 Yann
真名 楊·佛傑 (Yann Forget)
 
我在印度艾哈邁達巴德的黃包車上,2007年1月
所在地 法國安瑪斯 (Annemasse)
年齡 42
用戶頁 法語維基百科英語維基百科維基共享資源英語維基文庫法語維基文庫
開始參與維基媒體 2002年12月24日
參與計劃 維基百科(法、英、印地、古吉拉特語)、共享資源、維基文庫(法、英、梵、印地語)、維基辭典 (法、印地、古吉拉特語)
使用語言 法語、英語(3)、印地語(2)、古吉拉特語(1)
貢獻 法語維基百科維基共享資源, 維基文庫
參選宣言 我自2002年12月開始參與維基媒體計劃(至今有4年半),主力在維基百科、維基辭典、共享資源和維基文庫貢獻。我是維基文庫的早期貢獻者之一,那時的名字還叫「Sourceberg」。我是若干個維基媒體計劃的管理員,自2005年6月成為監管員。另外我在2003年11月動議了法國維基媒體協會的創立,並在2004至2005年出任該會的祕書。

我是自1998年就成為了一名專攻自由軟體的電腦從業員。在此之前10年,我曾為若干個人道、社會和文化方面的非政府組織工作。我希望可以把我在非牟利組織和自由文化運動中的經驗帶到我對維基媒體基金會的服務上。我希望基金會能成為一個具影響力的組織,把自由知識帶到世界各地。我的主要工作目標會是致力於基金會的財政獨立。

問答 Board elections/2007/Candidates/Yann/questions