Open main menu

Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Candidates/Michael Snow/ru

< Wikimedia Foundation elections‎ | Board elections‎ | 2007‎ | Candidates‎ | Michael Snow(Redirected from Board elections/2007/Candidates/Michael Snow/ru)

User:Michael SnowEdit

Участник Michael Snow
Настоящее имя Майкл Сноу (Michael Snow)
Место проживания США, Вашингтон, Сиэтл
Возраст 33
Личная страница(ы) участника English Wikipedia user page
Начало участия в проектах Викимедиа В декабре 2003
Проекты, в которых я участвую Wikipedia, Meta (иногда также Wikinews и Wikimedia Commons)
Языки, которыми я владею На английском (иногда на французском и немецком, на которых я также говорю)
Ссылки на страницы вклада English Wikipedia, Meta (при работе в другим местах я не регистрировался)
Моё слово кандидата Я уважаю то, что «Фонд Викимедиа» сделал к настоящему моменту при ограниченных ресурсах и большими силами. Я хочу заполнить некоторые лакуны и сделать его более функциональной организацией. Финансы — это постоянная проблема, т. к. «Викимедиа» получает всё больше денег и находит новые источники финансирования. Ценность бренда может помочь в организации фондов, но это нужно делать аккуратно, чтобы сохранять нетрайлитет и защищать бренд от попыток использования извне. Нужно взращивать отношения с каждым из проектов и их различными участниками. Совет должен тщательно прислушиваться к различным мнениям, чтобы отражать желания всего сообщества, а не только самые громкие голоса.

Кроме работы над статьями «Википедии», мой опыт, связанный с «Викимедиа», охватывает множество областей. Многие из тех, кому знакомо моё имя, знают меня по тому, что я начал The Wikipedia Signpost в начале 2005 года. Хотя он и не предполагался как всеобъемлещий источник новостей, связанных с «Викимедиа», он вероятно столь же полезен, как и все другие источники, и у него есть множество читателей из языков и разделов, отличных от английской «Википедии». Другой моей деятельностью, связанной с «Викимедиа», была работа в качестве председателя Communications committee. Как юрист, я также иногда давал совет «Фонду Викимедиа», когда его юридически нужды соответствовали моим возможностям помочь. Я верю, что я понимаю стоящие проблемы и могу принести значимую пользу Совету.

Здесь можно задать вопрос Board elections/2007/Candidates/Michael Snow/questions